Modul 11: Kaffee: Herkunft und Unterschiede
Sie möchten Ihre Kunden nicht nur mit technischem Fachwissen zum Thema Kaffeemaschinen beeindrucken, sondern auch mit wertvollen Tipps rundum das Thema Kaffeegenuss und Kaffeebohnen überzeugen? In dieser Schulung erfahren Sie von der Herkunft des Kaffees über die verschiedenen Kaffeesorten und Röstverfahren alles, was Sie dazu wissen müssen. Unser Kaffee-Experte verrät außerdem, wie Sie Ihre Kunden für Kaffee begeistern und welche Sorten Sie unbedingt in Ihr Sortiment aufnehmen sollten.
Zielgruppe
- Geschäftsführer
- Filialleiter
- Verkaufspersonal
Inhalte
Herkunft und Geschichte des Kaffees
Unterschiede von Kaffeesorten
Vorteile handwerklicher Röstung im Vergleich zu Industrieproduktion
Sortimentserweiterung Kaffee: Warum es so wichtig ist, neben Maschinen auch das Ausgangsprodukt anzubieten
Wie kann ich als Kaffeespezialist meine Kunden für Kaffee begeistern
Sinnvolles Angebot unterschiedlicher Sorten
Methoden
- Interaktiver Vortrag
- Erfahrungsaustausch
Nutzen
- Vermittlung von Grundwissen zu Herkunft, Anbau und Verarbeitung
- Überzeugen Sie Ihre Kunden mit Fachwissen
- Machen Sie sich für die Sortimentsergänzung von Kaffee fit
Trainer
Georg Hemsch
- Geschäftsführer der Kölner Kaffeemanufaktur
- Zertifizierter Kaffeesommelier
- Experte für das Rösten von Spezialitätenkaffee
Ablauf und Dauer
- 1 Stunde
- Beginn 13:30 Uhr
Investition
Gesamtpreis: 29,00€ zzgl. MwSt. p. P.
Hinweis: Sie können alle vier Kaffee-Module für einen Gesamtpreis von 99,00€ zzgl. MwSt. p. P. buchen.
Buchung
Die Buchung erfolgt über ein separates Formular.
Info
Termine | In Planung |
Ort | In Planung |
Dauer | 1 Stunde |
Teilnahmegebühr | 29,00€ zzgl. MwSt. p. P. |
- 60 Jahre Branchenerfahrung
- Absoluter Praxisbezug
- Ausgebildete TrainerInnen
- Große Händlerexpertise
Weitere Schulungen, Coachings und Onlineschulungen
Modul 14: Kaffeevollautomaten von Siemens und Miele
In dieser Schulung lernen Sie alles, was Sie über die hochwertigen Kaffeevollautomaten von Siemens und Miele wissen sollten. Mit der Kenntnis können Sie eine geeignete Geräteauswahl treffen und die Kaffeevollautomaten erfolgreich an Ihre Kunden verkaufen.
Modul 13: Kaffeevollautomaten von JURA und NIVONA
In dieser Schulung lernen Sie die unterschiedlichen Herstellerphilosophien von JURA und NIVONA kennen und erhalten einen Überblick über die verschiedenen Modellreihen. Mit Hintergrundinformationen zu den Voraussetzungen der Vertriebsverträge und der passenden Geräteauswahl sind Sie bestens gewappnet!
Modul 12: Siebträger: Die Formel 1 der Kaffeezubereitung
In dieser Schulung lernen Sie alles rund um die Kaffeezubereitung mit Siebträgermaschinen kennen. Auf diese Weise erweitern Sie Ihr Sortiment sinnvoll und begeistern Ihre Kunden.